FAXでのご注文:06-6413-2909FAXでのご注文06-6413-2909:注文用紙ダウンロード

営業時間  8:00〜18:00まで 毎週火曜定休(不定期:月曜もしくは水曜が休業の場合がございます。)

  • お問合せ
  • ご注文について
  • 直営店紹介
  • 厳選お肉紹介
  • 一押し商品

会社概要

 会社案内

 会社名
テラオカ商事株式会社
 屋 号
国産牛ホルモン専門店 かごもと
 所在地
〒660-0885 兵庫県尼崎市神田南通2-44-2(三和本通5)
 電 話
06-6413-2901(代表)
 FAX
06-6413-2909
 沿 革
1972年3月 開業 国産牛ホルモン専門店 かごもと
2012年3月 法人成り 社名:テラオカ商事株式会社
 事業内容
国産牛ホルモン卸売・小売販売

 個人情報の取り扱いについて

テラオカ商事株式会社(直営店:かごもと)(以下「当社」)は、「個人情報の保護に関する法律」及びその他の関連法令等を遵守し、個人情報を適切に以下のとおり取り扱います。
1. 個人情報の取得
当社は、適法かつ公正な手段で個人情報を取得し、取得した個人情報は、以下に明示した利用目的の範囲内においてのみ利用します。
2.個人情報の利用目的
当社が個人情報を収集または利用する目的は以下のとおりです。
(1)商品やサービスなどのご注文の受付
(2)ご購入いただいた商品の配送
(3)お客様からのお問い合わせに対する回答
3.個人情報の管理
当社は、取り扱う個人情報の漏えい、滅失または棄損を防止するために適切な管理と安全対策を講じます。また、個人情報を取り扱う従業員等に対して、個人情報保護のための教育を実施する等の必要な措置を講じます。

 特定商取引に関する法律に基づく表示義務事項

販売事業者名
国産牛ホルモン専門店かごもと
注文方法
ご注文フォーム送信によるインターネット受付
●電話受付(06-6413-2901)
●FAX受付(06-6413-2909)
FAX注文用紙ダウンロード
※インターネット上のご注文フォーム及びFAXでのご注文については、改めて弊社よりご注文確認のメールもしくはお電話を差し上げます。
販売価格
ホームページに記載の価格をご参照ください。生鮮食品ですので品薄の場合は、直営店よりご連絡を差し上げます。
送料
都度ご注文いただいた内容のご確認を差し上げる際にご案内いたします。原則は代引きご利用となりますので送料(地域によって異なります)とは別に代引き手数料が必要です。
代金の支払時期と方法
●代金引換発送(現金のみ)
●銀行振込(尼崎信用金庫)
※原則は代金引換発送でお願いしております。お振込みご希望の方はご注文の際にお申しつけ下さい。
返品に関する特約
ご注文後の返品には応じられません。
配送方法
宅急便ロゴご注文の商品は、弊社よりクール宅急便もしくは、
飛脚クール便にて発送します。
代金引換ご利用の場合は、代引手数料が別途必要となります。
※代引き手数料の目安:1万円未満のお買い物324円 (全国一律)
佐川急便
お問合せ
お問合せフォームにて受付
所在地
〒660-0885
兵庫県尼崎市神田南通2-44-2(三和本通5)
電話
06-6413-2901
FAX
06-6413-2909
営業時間
AM8:00〜PM6:00
定休日
毎週火曜定休(不定期:月曜もしくは水曜が休業の場合がございます。)
ネット通販
責任者 担当:門 荘太

このページの先頭へ戻る

Copyright © 2013 国産牛ホルモン専門店かごもと. All right reserved.